35.病嬌與依存的決勝(雙視角)

「香戀~~今天媽媽也會晚點回家,晚飯妳就自己吃了吧!」

「好~~」

我向在梳妝台大聲對我搭話的媽媽回覆後繼續滑手機,今天是善樹陪他姐姐出門約會的日子,沒辦法去找他的我閒的發慌,只能看著懷孕前和他錄下性愛影片打發時間。

因為被禁止做愛了,因此欲求不滿有越來越嚴重的情況,所以我想當重視這段時間,然而今天卻有個麻煩人物打斷了我。

跟蹤女徒弟:

『喂、師父,妳昨晚傳的那個訊息是什麼意思?要我這段時間不准與善子.....善樹做愛?妳憑什麼要求我這麼做啊!』15:21

香戀:

『那當然憑我是妳師父囉?為師明明被迫禁慾,身為徒弟的妳怎麼能不管正在痛苦的師父擅自找善樹快活呢?』15:22

跟蹤狂徒弟:

『不要說傻話了!會被禁止完全是師父自己破壞跟伯母她們約定的懲罰吧?我才不想被妳拖下水。』15:24

香戀:

『啊啦~~那又是誰擅自誘拐善樹害為師我不得不親自出馬一趟呢?』15:24

跟蹤狂徒弟:

『誰知道呢?會是誰呢?』15:29

香戀:

『還敢裝蒜啊?妳這笨徒弟該不會認為自己已經比我厲害了吧?信不信我將妳身為偶像卻侵犯男粉絲的事件爆料給雜誌社啊!』15:31

跟蹤狂笨蛋徒弟:

『哈啊!?那件事不是已經搞定了嗎?妳可別忘了這麼做可是會被善樹討厭的啊!我可是他最愛的偶像喔!』15:33

香戀:

『哼!反正我現在也被禁止與善樹做愛,如果能藉此幹掉一個情敵不也挺好的嗎?』15:32

跟蹤狂笨蛋徒弟:

『說什麼鬼話!妳該不會是禁慾太久腦袋都被性蟲啃食了吧?需要醫生的話我可以幫妳介紹,治治妳那無可救藥的腦子。』15:34

像這樣,那個笨蛋徒弟居然還敢違抗我的命令,讓我忍不住給她的暱稱加了個笨蛋。

總之,看來讓她也跟著我禁慾的計畫落空了,不過我本來就不期待她會聽我的話,只是昨晚自慰過後腦袋放空時給她傳了這樣的訊息而已。

跟蹤狂笨蛋徒弟:

『總之,我是不可能照妳說的去做的,我本來能跟善樹做愛的時間就不多了,再減少下去怎麼行?』15:37

香戀:

『真是個沒用的徒弟。』15:37

跟蹤狂笨蛋徒弟:

『擅自使用師父身份的妳才是,沒什麼事的話我要回去工作了,再見。』15:38

香戀:

『真是冷淡啊~~也罷,那我也繼續來看性愛錄影好了。』15:39

跟蹤狂笨蛋徒弟:

『...........妳居然還存了那種東西嗎?』15:40

香戀:

『怎麼?有興趣是嗎?』15:41

跟蹤狂笨蛋徒弟:

『怎麼可能!我對妳和善樹做愛什麼的一眼都不想見到!』15:42

香戀:

『誰說是我跟善樹的了?嘛~~雖然本來是這樣沒錯,不過我接下來要看的是琦芽姊分給我的性愛錄影NG畫面,這可是很稀有的喔?』15:44

跟蹤狂笨蛋徒弟:

『琦芽姊姊..........!?』15:44

啊啦~~上鉤了嗎?,我在內心這般竊笑。

這笨蛋似乎是因偶像同伴介紹後知道了琦芽姊的深夜直播頻道,並在那發現善樹登場後就沉迷進去,不知不覺也成為琦芽姊的粉絲了。

她雖然在加入計畫時有和伯母等人打過招呼,但也才見過那麼一次面而已,肯定很在意吧~~這個特別的錄影。

香戀:

『那麼我要離開了,別再打擾我了喔!』15:46

跟蹤狂笨蛋徒弟:

『等等!那個影片也分我看看吧!』15:46

香戀:

『誒~~我才不要,為什麼我要分給妳看?也沒有經過琦芽姊同意我不能這麼做。』15:47

跟蹤狂笨蛋徒弟:

『拜託啦!那麼至少,至少替我問一下琦芽姐姐,可以的話我也想和她見個面........』15:48

香戀:

『就算妳這麼說?』15:49

跟蹤狂笨蛋徒弟:

『拜託了!就當我欠師父一個人情!在合理範圍內要我做什麼都可以!』15:50

香戀:

『合理範圍啊........』15:51

跟蹤狂笨蛋徒弟:

『嗚.......稍微過分一點也可以啦!』15:52

香戀:

『好的交涉成立,我就幫妳跟琦芽姊說一聲吧!』15:53

跟蹤狂笨蛋徒弟:

『太好了!謝謝妳,師父。』15:54

香戀:

『呵呵呵~~不用客氣,但可不要忘了約定喔!』15:55

之後又聊了一些話我便關起手機休息,記錄也已經保存完畢上傳雲端了,就算她翻臉不認帳我也有辦法處理。

至於要讓她做什麼倒是還沒有想法,反正也沒有限制時間,就先放著吧。

「怎麼了嗎?笑瞇瞇的,發生什麼好事?」

「沒什麼,比起這個媽媽妳還不出門嗎?這樣會遲到吧?」

「啊哈哈~~不用擔心,今天的上班時間晚一小時,還很充裕呢!」

化上淡妝的媽媽滿臉笑容,跟爸爸離婚成功後她的起色感覺越來越好了?嘛~~有精神是好事。

另外就是聽到我懷上善樹孩子這點吧?雖然剛聽到時她表情挺微妙的,但在想到自己很快就要做奶奶後便露出期待的表情。

只不過她也嚴格執行禁止我做愛的事項,對於這位還未出生的孫子?孫女?相當重視,給我準備了一堆懷孕吃的保養品與道具。

她笑臉盈盈的離開後,我又再度躺回沙發上,總覺得好像也沒什麼性致自慰了,怎麼辦才好呢?

「不如久違去做那個吧?」

我拿起善樹家的鑰匙,關門前往他的家中。

「果然.........還是這邊最有感覺啊!嗯~~」

善樹的枕頭、善樹的棉被、善樹的床單,像這樣感覺就如被他全身包覆一樣令人性奮,我摳弄著勃起的陰核,一邊含著善樹的牙刷。

在小學時基本上我都是用直笛代替,畢竟尺寸為大,還能放入小穴裡。但高中早就沒有直笛課了,那個舊直笛也不知道被他收到哪去,只能像這樣用牙刷代替。

靠著備用鑰匙,就算善樹家沒人我也能進來,不過現在家裡應該是還有琦芽姊在,除了上學期間外她幾乎都在家。

「啊啊~~善樹!快點回來啊嗯.........」

不妙,太久沒在他房間自慰了嗎?感覺比平常性奮,明明早就不知道在他房間做過多少次愛了,就像久違重回過去的美好一樣令人懷念。

「去了.......!要用善樹的雞雞去惹嗚嗚.........!」

妄想中善樹正插在我體內射精,我噴出的潮水弄濕了床單.......沒有發生這種事,雖然將床單染上我自己的味道很不錯,但那樣很容易就會被發現,因此我墊了一塊毛巾在底下。

「哈啊.........感覺不太夠呢,那再來一次........」

這次該用什麼道具才好呢?他的垃圾桶已經清空,要不換上善樹的制服來做.......

「哥哥,你回來了嗎?.........妳在哥哥的房間做什麼,香戀姐姐。」

「哎呀呀~~這不是凜梓妹妹嗎?」

喔呀~~看來是我高潮時太專注忘了注意門外動靜了,只見將房門打開的凜梓一臉鄙視的看著我,她臉上有著強烈的怒氣。

「趁哥哥不在做這種事,我要去跟哥哥說。」

「呼呼呼~~隨妳的便,反正善樹肯定也不會在意,不如說他可能會因此更加興奮吧?」

「..........」

凜梓她沒有否認,她也很了解自己哥哥有多麼變態,尤其在我們面前他很少主動反抗,順從的個性真是既方便又麻煩對吧?

「總之妳快點從哥哥的房間出來,哥哥的床上都被妳污染了。」

「那不是正好嗎?睡在這裡的善樹能夠享受被我的氣味包覆的感覺。」

「不需要,哥哥只要有凜梓就夠了!凜梓會負責溫暖他的。」

啊啦啦~~生氣了呢,凜梓也真是的這麼容易生氣。

呼呼呼~~雖然是我的原因就是了?

「別以為凜梓不知道妳在打什麼主意,是想讓哥哥聞到妳的味道後主動去找妳吧?快點起來!凜梓要把房間全部消毒過一遍!」

「嘿~~凜梓妹妹做得到嗎?」

「說什麼傻話,只要將妳呀啊~~~!?」

「這麼沒有防備可不好呦,凜梓妹妹。」

「妳.......!?」

來到床邊想將我拉起來的凜梓被我偷襲,反而被拉進被窩裏面,為了讓她安靜下來,我將從浴室連著牙刷一同撈來的新鮮善樹內褲塞給她。

根據早上的影像,這應該是他跟伯母做愛之後換下的新鮮內褲,上頭還沾有點精液,濃重的雄性氣味能讓每個雌性都發情。

「光靠這種東西........啊喂!?妳在做什麼,給我把手拿開嗯......?!」

「凜梓妹妹也長大了呢,是被善樹揉很多次的緣故嗎?好像變大了。」

我從她的背後抱住她,雙腳鎖住她的下半身,兩手揉著她的小胸部。

與其與她爭執,不如讓她也沉迷於快樂中,這樣我也能繼續自慰,豈不是一石二鳥嗎?

「真的嗎!?」

聽到我這麼說的凜梓興奮的這麼問道:

「嗯........抱歉,好像是錯覺?」

「殺了妳!」

「嘛嘛~~冷靜一點,光是讓善樹揉可不會那麼容易變大喔?除了揉之外還得要讓他吸,無論乳暈還是乳頭,都要像這樣挑逗才行。」

「嗚啊.......說歸說妳的手不要亂動嗚.......!」

「興奮了嗎?看到凜梓妹妹這樣感覺連我也要興奮起來了呢。」

嗯嗯~~~剛剛自慰的性致又回來了,沒想到這個樣子的凜梓比想像中可愛,要不乾脆由我來吃掉她?

嘴巴很毒卻沒什麼反抗,果然將善樹的內褲準備好是正確的。

我一手深入她內褲之中,什麼嗎~~這不是也濕了嗎?

「啊啦啦~~凜梓妹妹,妳的這裡不也興奮起來了嗎?」

「少囉嗦,這是因為哥哥的.......」

「像這樣在哥哥的床上做著這種事很舒服吧?」

「嗯嗚.......如果妳不在的話.......」

「但是那樣........就不能一個人體會這些了吧?」

「說什麼嗯......!?」

我輕咬她的脖子,手指頭更加深入狹窄的小穴內,好可愛啊~~這樣子侵犯戀人的妹妹,還是趁他不在家時於他的床上這麼做,呼呼~~越來越性奮了!

「身體開始發熱起來囉,有感覺了嗎?」

「才沒有.......嗚嗯~~!」

「呼呼呼~~不用害羞喔,我也感覺燥熱起來了呢。」

我吸著凜梓的肩頸,想必昨天善樹也有親吻這邊吧?那這樣也算是間接接吻?

啊啊~~善樹,你再不回來的話,凜梓就要被我奪走囉?我也是.......越來越想要你的.......

「不行!已經要去.......要去了嗚喔喔喔~~~!」

「凜梓也是........嗚嗚嗚!明明不可以的,卻也要去了啊嗯嗯~~」

我們兩人盛大的高潮,噴濺出來的淫水連毛巾也無法吸乾,最終還是將整個床單染上我們的味道。

深色的水痕遺留在床上,我鬆開凜梓,兩個人躺在床上喘息。

真的........我們到底在做什麼呢?

「嗚嗚........嗚嗚嗚嗚......對不起、對不起哥哥,凜梓我、凜梓被玷污了........」

「冷靜點,這只不過是我們兩人在自慰而已吧?不要跟善樹說就好了。」

「妳能保守秘密?」

「這個嗎?因為說出去好像可以刺激善樹,果然還是不要好了?」

「人渣。」

「啊啦~~真難聽啊,妳自己不也很舒服嗎?」

「............」

不過當然是騙人的就是了,雖然確實那樣做或許能燃起一些善樹的獨佔欲,但同時我的好感度也會降低吧?

更何況我也不是想真的與凜梓這個未來的小姑弄糟關係。

「好了,這下妳就知道了吧?不要來打擾我自慰了,快點出去吧。」

「...........討厭妳,凜梓遲早有一天一定會讓妳完全離開哥哥身邊的!」

「呵呵~~我個人的話倒是還想多跟善樹與凜梓妹妹在一起呢,下次來個3P妳覺得如何啊?」

「最糟糕了!」

說完她拿著善樹的內褲用力關上門離開,真是不坦率啊,明明臨走前停頓了一下,明顯就是在期待那種事。

好了,那麼麻煩人物也走了,雖然用來充當道具的內褲被拿走,所幸這裡可是善樹的房間,衣服要多少有多少,將就一下吧。

在天黑之前,我都一直賴在這個房間內,充分的將自己的味道,沾滿每個角落。

#

(以下是凜梓的視角)

最惡劣了,那個女人。

我一想起昨天的那件事就心有餘悸,雖然確實很舒服,但我是絕對絕對不會承認的!

當晚趁著她離開後我趕在哥哥回來前把床單全部換了一邊,空氣也用芳香劑處理過了,晚上更是不惜違反約定偷偷潛入他房間讓哥哥疼愛我。

結果做的比平常還要火熱,哥哥好像也注意到我的不對勁,狠狠在我體內射了好多好多~~~真的是大滿足。

在被哥哥填滿,清除前一天的那糟糕回憶後,我心滿意足的來到學校。

「早安,凜梓。」

「早安啊~~美紅。」

姬小路 美紅,是我在學校內最好的朋友,同時也是個不會對哥哥產生性慾的女人,因此我很中意她。

好像是因為她家有著兩個哥哥吧?所以她對男人的印象不是很好。

「發生了什麼好事嗎?」

「呼嘿嘿~~看出來了嗎?其實昨晚哥哥又好好疼愛我一番了,現在還在幸福中呢!」

嘛~~準確來說是到今天早上,但那麼說肯定會被發現我跟哥哥的關係,那件事目前還被禁止公佈。

美紅的表情好像有些僵硬,她尷尬的問道:

「嘿........誒.......那真是太好了呢?順便問一下,疼愛是指做了什麼,應該不是那種.......那種澀......H的事情吧?」

「討厭啦~~我們現在還是國中生喔?怎麼可能做美紅說的那種事,妳想太多了啦!」

早就做了,還做了不知道多少次了。

「那就好.......不過凜梓妳真的很喜歡哥哥呢。」

「是啊,最喜歡了!」

「啊嗯.......」

美紅玩弄著髮梢,心不在焉的回應我。

然後她像是想到什麼一樣問我:

「不、不過如果妳的哥哥交了女朋友怎麼辦,妳難道還要像現在一樣膩著他嗎?」

「女朋友........」

「是啊,凜梓的哥哥是很優秀的男人吧?這樣的人不可能永遠不交女朋友的肯定會有很多.........」

「驅逐........」

「誒?」

「驅.........咳咳!我是說娶.......不管哥哥娶了誰當老婆,都不會影響我和他的關係的!」

「妳怎麼能斷定........」

「就是有辦法!因為我跟哥哥直接的愛與聯繫已經密不可分了啊!」

直到剛剛都還連在一起呢!物理上。

美紅看起來不太滿意,繼續追問:

「但是,說不定妳的哥哥也會有需要私人的時間與妻子相處啊?而、而且如果他們要生孩子的話........」

「哼,怎麼說我也不會小氣到那種地步,除了那個女人外我是不會干涉哥哥要給誰結合的。」

「那個女人?啊.......妳哥哥的青梅竹馬啊?」

「她才不是青梅竹馬,只是一個變態渣女跟蹤狂罷了!」

「嘿............」

哦豆~~~不小心太激動了,連美紅都被我嚇到了。

我連忙裝做沒事想要帶開這個話題。

「哼~~~雖然我明白凜梓有多重視自己的哥哥了,但還是要適可而止喔。不管怎麼說他都是異性,遲早會需要拉開距離的。」

「..........嗯,我會注意的。」

「那就好。比、比起這個........這週五放學後要不要一起去什麼地方玩?我在網路上找到一間看起來很不錯的咖啡廳可以一起去看看?」

「啊!抱歉~~那天我有「預約......跟哥哥約好要出門了,所以不行呢。」

「這、這樣啊.........」

美紅露出今天最失落的表情,她有那麼想去咖啡廳嗎?雖然對她有點抱歉,但還是與哥哥的約定更加重要。

接下來因為要上課了,美紅也依依不捨的離開,我也該轉換心情了認真上課了。

我跟哥哥的年紀差了兩歲,因此等我入學高中時他已經快要畢業了,但就算如此我也想努力考上和哥哥一樣的學校,才能和那個女人一樣在學校親親我我,努力造寶寶!

等著我,哥哥!凜梓我絕對會努力再努力的!

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*分割線

今天的比較像間章吧?順便帶兩個新的劇情。

如果要說青梅與妹妹是怎麼看待對方的,大概就是:

香戀>凜梓=愛來打擾自己與老公親熱的麻煩小貓,可愛到會讓她很想欺負一下。

凜梓>香戀=煩死人的哥哥的青梅竹馬,總是在找機會試圖奪走自己的哥哥。

另外下週開始將會是新角色美紅的攻略,如果喜歡高傲女子中學生的還請期待。

下集預告:妹妹的朋友

喜歡還請多多留言,另外上週有兩個人提的點子不錯。

1.是偶像入直播2.讓班上女學生們懷孕,1.比較好解決,不過2.好歸好,但技術上有點困難,光是要加一堆不重複的新角色就需要很長的構想時間了,所以我暫時放在考慮清單,但不會執行。

要也是第三部完結後的事,那一樣歡迎各位提更多點子囉!

你的回應